…plus d’images

Le restaurant propose une cuisine locale (du Tessin et de l’Italie). Nous servons nos assiettes dans la salle à manger spacieuse, dans la petite salle, sur la terrasse ou même dans la zone du bar. La grande salle est idéale pour les grands événements tels que des banquets, des dîners d’entreprise, des mariages ou des autres événements jusqu’à 100 personnes.

Heures d’ouverture

Du lundi au dimanche, déjeuner de 12h à 14h et dîner de 18h30 à 21h00.

Menu, vins et propositions de menus événementiels
Spécialités maison
  • Pâtes maison
  • Tronfie Elvetico (un plat à base de pâtes)
  • Plaque de viande typique du Tessin
  • Spécialités saisonnières
    • Gibier
    • Crème de courge et tortelloni de courge
    • Les fondues de fromage sélectionnées du canton du Valais
« 1 de 2 »
Galerie d’images des plats
« 1 de 2 »